No era un juego

2013 Jun 05
Poema Escrito por
Simona Costa

No era un juego, no era un juego,
no lo era...
contigo no, contigo no, no me atreví a jugarte en la timba
donde seres solitarios, cíborgs, personajes, sombras... contigo no,
no era un juego como tantas veces fue.
Y al final de nuestros días
tú me echaste a una partida donde el perder
era mi único y triste destino, castigo
que me infringiste por no haber jugado a ser más mala,
a haberte vendido en el silencio de La Red

antes de que tú lo hicieras.

No era un juego, ni a ver quien antes se marchaba de las dos,
quien callaba a la última pregunta,
quien borraba el postrer mensaje,
no era el juego de aquí te pillo aquí te mato
ni tampoco el beso de la pantera a medianoche.
Que tontas fuímos...

2013 Jun 05

Simona Costa
Desde 2013 Abr 18

Conoce más del autor de "No era un juego"