No era el momento

2014 Mayo 21
Poema Escrito por
Tailo

..Y puede ser,
a lo mejor,
quizás,
es posible
que hayas sido tú,
pero no era el momento.

2014 Mayo 21

Tailo
Desde 2014 Mar 27

Conoce más del autor de "No era el momento"

Descubre más poemas de nuestros autores