No busco casa

2013 Sep 19
Poema Escrito por
Gui

no busco casa
ni un lugarcito
ni piedras preciosas
ni distrito ni tropas

caminé seis horas
para palpar un rostro
y ni siquiera eso alcanzó

sostener mis manos

duró tres meses
tres años
tres vidas
en el afán de buscar una orilla
y encontrar sólo
la mirada empotrada del silencio

2013 Sep 19

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "No busco casa"