Niños que los trajo el mar

2017 Ago 28
Poema Escrito por
Mariposa estelar

Jóvenes en la calle
¿de dónde vienen?
Los trajo el mar, un día de verano,
en una balsa hinchable
en la playa de los Genoveses;
son de Nigeria, Sudán o Líbano.
Llegaron siendo niños, ahora son mayores,
viven en la calle,
vendiendo correas de Hermés o de Lacoste
de imitación.

El tiempo los ha convertido
en niños con correas,
porque no van a la escuela,
ni tienen el amor familiar.
¿Habrá alguien que los quiera
amar y liberar?

2017 Ago 28

Mariposa estelar
Desde 2017 Ago 18

Conoce más del autor de "Niños que los trajo el mar"

Descubre más poemas de nuestros autores