Niñes

2021 Nov 05
Poema Escrito por
Violeta

Recuerdo la primera vez
El dolor del regalo
El 13 la pérdida y ganancia
Apagaba las velas de los 7 años
Suponiendo encontrar la princesa de cola con el amigo pez y saldríamos a nadar
Pero solo estaba él hombre
Levantando el vestido y diciendo que me daría algo especial
Le dije que dolia mientras le pedía parar
Él dijo que yo le encantaba
Que dolia pero nuestro amor me marcaría de por vida

Mientras me agarraba la cadera que no se marcaba
Y yo trataba de gritar
Aún cuando todos sabían y esperaban a fuera para sonreír y su esposa decirme cuánto me amaba ese tío que ella decía "hombre especial"
Entre al baño , me senté y mi mamá ayudó a limpiar el desastre de sangre. Diciendo que ese día era especial.
A los 8 años en el cumpleaños llegó mi período
Pero no dolio tanto como la pérdida de la poca dignidad que ansiaba conservar
Deje de celebrar y cada vez que marcaba la fecha del mes
Ella me hablaba de no llorar y como las mujeres se excitan al ovular
No me hice mujer
Y tampoco perdí la virginidad
O eso repetía cada vez que un hombre me volvía a tocar
Por que esperan aún niño hablar?
Si cada vez el miedo nos silencia más
Esos castigos sin comer
Mientras veía mis huesos marcados
Otro me hablaba del reciclaje en grasas que debía dejar
Te quitan los que amas y terminas entendiendo que sin escapatoria es lejos acabar con sangre propia y el alma liberar

2021 Nov 05

Violeta
Desde 2021 Nov 01

Conoce más del autor de "Niñes"