NIÑA INGENUA

2017 Feb 15
Poema Escrito por
Frank Carter

Eres diferente como nadie
Eres una niña ingenua
Eres la verdadera sonrisa
Eres un sueño imposible
Debiste haber nacido antes
Para poder ser parte de mi vida
Imaginar que el tiempo
Es cómplice de nuestros
Destinos que pueden cambiar
Que los sentimientos

Florezcan entre dos personas
Aunque los tiempos no
Sean los acordados
En esta vida quizás
No es nuestra oportunidad
Pero en otra vida
Nadie sabe lo que pasara
No te pongas triste
Y no llores en esta ocasión
Solo enamórate del indicado
Que te haga descubrir
Que las verdaderas estrellas
Se miran de dos y que
Los versos tienen vida eterna
Que el amor no es sola
Una palabra es un sentimiento inmortal.

2017 Feb 15

Frank Carter
Desde 2017 Ene 05

Conoce más del autor de "NIÑA INGENUA"