Niña de tierra y silencio

2018 Ene 10
Poema Escrito por
Umbrella6153

Niña de tierra y silencio
Ojos con suspiros por largar
Colores de esencia de sueños
Cabellera enredada de tanto dar
Sonrisa que brilla tanto como el dolor que la oscureció
Las manos gastadas de acrobatear
Una boca que disfrutó cada besar
Las piernas flacas de tanto caminar
La espalda torcida de tanto cargar
Muñecas llenas de pulseras que artesanos hicieron

Palabras que con canciones confundieron
Un tatuaje de los cuatro elementos
Sólo la atraviesan los vientos
Las uñas a medio pintar
Las piernas sin depilar
Un deseo: dejar de desear
Y el perfume, sólo se lo da el mar
Va despacio, sin dejar de pensar
Va viviendo y buscando amar

2018 Ene 10

Umbrella6153
Desde 2017 Sep 11

Conoce más del autor de "Niña de tierra y silencio"