Niña de mirada recia

2016 Dic 07
Poema Escrito por
Alexpoe

Niña de mirada recia e inmutable,

de corazón duro,

con olor a leña y pasto fresco,

apareciste en una fría tarde de Octubre

con tu curtido y desgreñado amigo,

con esa mirada que apunta y acierta en el alma,

cual fierro chamusca el cuero

y refleja sus relieves de inocencia.

2016 Dic 07

Alexpoe
Desde 2016 Nov 16

Conoce más del autor de "Niña de mirada recia"