nigromántica.

2019 Jun 03
Poema Escrito por
Shoes

Al fin esta bruja salió de su escondite. Esta vez viene atrapar a los reyes. Ella volvió a tomar el poder, lo tiene dentro de su ADN. No corras cariño esta vez iré mas rápido, oh míralo crecer desde lo lejos. Es mala y cruda como una mentira. Todo el día trabaja duro discutiendo con sus personalidades y, puedes sentirlo cuando se acerca. No le tengas miedo es verdad que es malvada pero no la pongas a prueba. Sus movimientos regresan de inmediato como una tormenta. Esa agua del rio retrocede cuando camina sobre ella. Su madre dijo que volvería y lo haría. Lo querría cuando quito sus raíces para declararlo al matarlo. Anda suelta por las calles, se reconoce su silueta. Todos los conocen como el veneno que te acaba por las mañanas.

2019 Jun 03

Shoes
Desde 2016 Mayo 01

Conoce más del autor de "nigromántica."

Descubre más poemas de nuestros autores