Niebla

2018 Jun 22
Poema Escrito por
Roxy

“Entre los susurros
Que el viento se llevo
Se dice
Que una leyenda se formo

Aquellos siseos extrañados
Y suspiros apenados
Palabras perdidas
Aquellas desorientadas en la densidad de la niebla

F

ormada por gotas de aquel malentendido
Susurros se escondieron
Para no ser encontrados
Y jamás se hallaron

Todas aquellas se las llevo la niebla
Densa como ella sola
Donde se guardan misterios
Que por siempre se ocultaron
Para nunca ser resueltos

La niebla todo se lleva
Desde sentimientos
A la primavera
Solo debes cuidarte de nunca perderte"

2018 Jun 22

Roxy
Desde 2018 Jun 21

Conoce más del autor de "Niebla"