Nena

2021 Jul 29
Poema Escrito por
Sr. Dulce De Mamón

Contigo tengo todo lo que quiero
en tus ojos encuentro paz
no necesito más
soy feliz con tus besos.

Me gustas desde hace tanto
y ahora puedo verte como quiero
entre mis brazos
¿Podría haber algo mejor? no lo creo.

2021 Jul 29

Sr. Dulce De Mamón
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "Nena"