Nena

2017 Nov 07
Poema Escrito por
Hades

Nena, ese rostro, no soy yo... "Una bella persona"... ¿á quien vos mereces desear elegir?
Tampoco sé lo qué es;"Amar".
Tal vez, me conoces.
Quizá, como:-"ninguna cosa"-
"Nadie" homónimo

Extraña. ...sensación distante...bella musa, brilla estrella.
Ilumina vuestro
Interior oscuro; "Nena" vos estas en este lejano ser muy adentro.
Aún sin imaginar algún "Dios" plausible

De rodillas, ante "Él" hoy juro
Cuanto te adoro.

Escucho rumores, de nuestros contextos
Cada cuál inusual vida
Intimidad aguarda un encuentro real.
Sentir, decir:-"Te AMO" oír estas letras- entre tus labios fluir.
Al medio, olvido, desconfianza, evadir con nuestra esperanza.
Resistir a las obsoletas costumbres.
Sin repetir espantosos dolores
Libres hombres
Presos de sus placeres
Gozos inmersos en tus frondosos besos.

Medellín
16-02-2020
Andrés Castro M.

2017 Nov 07

Hades
Desde 2014 Mayo 24

Conoce más del autor de "Nena"