Navidad

2018 Ene 20
Poema Escrito por
juan.R

Seria fácil escribir
Un verso de navidad
Del amor de la bondad
De la amistad y esas cosas.
Pero una espina me roza
Y la siento hasta en los huesos
Que hay gente que la pasa mal
Y que no tiene ni un peso
Será el gobierno de Macri
O lo que dejó Cristina

Lo cierto es que a la Argentina
Le cuesta mucho arrancar
Tengamos fe y esperanza
Si con la oración no alcanza
Probemos con trabajar
Como hicieron los abuelos
Transpirando bajo el cielo
Sin reclamar ningún plan.
Feliz navidad a pesar de Todo
Ya encontraremos el modo
Como argentinos zafar
La patria Grande será
Cuando nos juntemos todos!!
Jian.R

2018 Ene 20

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Navidad"

Descubre más poemas de nuestros autores