"Nana mia"

2018 Jun 11
Poema Escrito por
juan.R

Inmerso en la niebla de los recuerdos.
Alcanzo a divisar muy vagamente
El rostro difuso de quien fuera
aquella mujer tan diferente.
Poco a poco la niebla se dispersa
y ahora la imagen se esclarece
junto a ella y posando sonrriente
me veo muy feliz..eso parece.
Me da pena no recordar su nombre.
Era yo muy pequeño en esos tiempos.

Ella cuidaba de mi, mientras mi madre..
Salía a trabajar por el sustento.
Nunca recibí tanto cariño
ese amor marcó toda mi vida.
Abría los ojos y encontraba
aquella que feliz me cuidaria.
Hoy ya viejo y enfermo nesecito
cobijarme en sus brazos amorosos
y escuchar esa canción de cuna
que atraía dulcemente mi reposo.
Hoy te evocó con cariño "Nana"mia.
Y desde el fondo de mi corazón
brota un abrazo cariñoso
agradeciendo tanto, pero tanto amor!!
Juan.R

2018 Jun 11

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de ""Nana mia""