NADA PIERDO

2018 Jun 27
Poema Escrito por
Aldebarán

NADA PIERDO

Le escribo al viento
porque te has ido.
Le escribo al viento
porque ya no estás.
Hoy he decidido
Que ya no estés,
y he visto feliz
el amanecer.

H

oy puedo decir,
que el dolor de sentir
que estoy perdiendo algo
se ha ido…
Y no sabes cuánto me he reído,
Porque me preguntaba:
Que sientes?
Que estás perdiendo?
Un brazo?
Una pierna?
Un ojo?

Porque duele tanto que te vayas?
Y en mi vago pensar
me he respondido
muy felizmente:
Hoy me he dado cuenta
que solo perdía la ilusión
proyectada en mi cabeza
¡que eras mío!
Tamaña estupidez…
Nadie es propiedad de nadie,
cuando yo te compre?

Lo único que nos hace
estar al lado del otro,
es el buen sentimiento
que yo pueda tener hacia ti
¡Y ya…! así de sencillo
Lo demás es basura
Impresa en la cultura
del dolor…
porque culturalmente
nos han enseñado
que debemos sufrir por el desamor,
¡Que gran error!
Si hoy te quieres ir
pues yo contenta estoy,
y con toda franqueza
Hoy digo:
Me he levantado en mi honor:
Soy joven y bella
y no renuncio al amor.

Seguiré amando con fervor,
como la primera vez
que nació en mi
la ilusión de amar…
Y si no soy amada,
pues me da igual,
la vida puede ir o venir,
¡total!
yo ya conozco
al amor.

2018 Jun 27

Aldebarán
Desde 2018 Mayo 09

Conoce más del autor de "NADA PIERDO"

Descubre más poemas de nuestros autores