Nada mas

2016 Ago 12
Poema Escrito por
HACCE13

Para recordarte una fotografía de fondo azul;
para nombrarte papel y tinta negra
y para amarte nada más que la roja sangre de mis venas.

2016 Ago 12

HACCE13
Desde 2013 Mar 05

Conoce más del autor de "Nada mas"