nada es lo mismo

2015 Dic 21
Poema Escrito por
kaos

Llevo Tanto tiempo sin verte
Que ahora que te veo
Nada es lo mismo,

Cuando Nos cruzamos,
Hacemos como que no nos conocemos,
aunque no nos olvidamos
de lo que fuimos,

Aveces parecemos tontos,

Intentando olvidar
el pasado,
Porque sabemos,
que a pesar de que lo olvidemos,
no podremos olvidar Lo que sentimos...

Kaos

2015 Dic 21

kaos
Desde 2015 Jul 22

Conoce más del autor de "nada es lo mismo"

Descubre más poemas de nuestros autores