Nada es inalcanzable

2016 Ene 16
Poema Escrito por
PSCA

No somos más que meras contingencia del azar.
El azar no es más que el capricho matemático de la casulidad y la casulidad no es más que un artífice prefijado del destino disfrazado de seudónimo.
Por lo tanto, por silogismo deductivo, nosotros somos nuestro propio destino.
Por lo tanto, nada hay en mi, que me sea inalcanzable.

2016 Ene 16

PSCA
Desde 2015 Jun 02

Conoce más del autor de "Nada es inalcanzable "