Nada como tu

2015 Sep 01
Poema Escrito por
poeta urbano

Si tu fueras un transporte
serías un gran avión
o bien un ferrocarril
como el tren bala nipón.

En la guerra tu serías
no un fusíl o granada.
sinó ese gran cañón
que a su paso no deja nada.

E

s difícil compararte
con lo mejor de este mundo.
Tan solo una obra de arte,
tal vez un ángel desnudo
pintado por Miguel Angel.

2015 Sep 01

poeta urbano
Desde 2013 Feb 28

Conoce más del autor de "Nada como tu"