Nada cambiaba

2016 Mar 27
Poema Escrito por
Flan Lyon

No te tires, me decían
Has de ser fuerte, aguantaba
Todo va a cambiar, insistían
Esperaba, pero nada cambiaba
Alegre, feliz, me veían
Pero no veían mas allá de la mirada
Llegar a pensar, me lo merecía
Algo habré hecho mal, replanteaba
Triste aguantando el día a día
Esperaba, pero nada cambiaba

Al borde del abismo, mas de una vez
Esperando que alguien me parara
El eco de mi cabeza interrumpía
Entre palabras que no sonaban a nada
Aguantare un poco mas, me decía
Esperaba, pero nada cambiaba
Una noche de invierno
Triste, pero no desolada
La esperanza llamó a mi puerta
La abrí, pasó encantada
Desde ese día todo cambió
Me sentía vivo y feliz incluso
La alegría me llenaba
Que es esta sensación, confuso me preguntaba
Desde ese día, por primera vez
Esperaba, mientras veía como todo cambiaba.

2016 Mar 27

Flan Lyon
Desde 2016 Ene 20

Conoce más del autor de "Nada cambiaba "