Nada

2016 Ago 16
Poema Escrito por
Mag

Agoté todas las explicaciones,
Que me creía para no soltarte,
Busqué excusas, inventé razones,
Para no sentir tu frialdad lacerante.

Abusé de la entrega y de la paciencia.
Volviéndome cada vez más tolerante,
Disfrazando de afecto tu indiferencia,
Para no sentir tu trato tan humillante.

Y

me esforcé para que valieran,
Mis intentos para conquistarte,
Pero no pude hacer que me quieras,
No supe llegar a importarte,
Y aunque siga ideando maneras,
Ya no tengo nada más para darte.

2016 Ago 16

Mag
Desde 2015 Dic 21

Conoce más del autor de "Nada"

Descubre más poemas de nuestros autores