Musa inspiradora

2013 Sep 05
Poema Escrito por
Alex López

Es auténtica y sorprendente
Es sencilla y elegante,
Es cariñosa e inteligente.
Su nombre hace eco en mi mente.

A mis días tristes le dio alegría
A mis solitarias noche compañía
A mi rol amargo le dio dulzura
A mi alma opaca su ternura.

E

lla no es bella, es hermosa
No es amable, es amorosa
No seduce, es encantadora
No es diamante, es más preciosa.

En mis días es el mejor momento
En mi mente el mejor pensamiento.
En mis rimas los mejores versos
De mis pasiones, los más intenso.

2013 Sep 05

Alex López
Desde 2013 Sep 04

Conoce más del autor de "Musa inspiradora"