Musa

2016 Mar 13
Poema Escrito por
Alex Trev

Perdido en tus praderas, me gusta estar perdido, me gusta vivir en tus labios, ser nativo, me gusta ser nómada de tu anatomía y me gusta ver pasar la arena a solas, pero con tu compañía.

Me gustas tanto como el lobo a la luna llena, y me cohibo tanto como el, al verte lucir estrellas.

Me gusta que las costillas envidien tu belleza, pues tu naturaleza, amor, es ser de oro, ¿como una mujer con tu presencia podria enamorarse de un hombre de lodo?

Y me gustas porque descubrí que la suerte existia, el día que te conocí, y oh querida mía, si hoy la vida me sonrie, es porque se acordó de ti.

2016 Mar 13

Alex Trev
Desde 2015 Sep 18

Conoce más del autor de "Musa "