MUSA

2014 Oct 13
Poema Escrito por
Fénix

oh musa que me iluminas
y me das la inspiracion
no creas lo que te cuenten
y te nublen la razon.
que te llenen los oidos
de musica celestial
pero que nunca aparezca
un atomo de verdad.
que los hechos son amores
y no las palabras huecas

semilla de sinsabores.
que por razones oidas
carentes de fundamento
no pongas en almoneda
tu autentico sentimiento.

2014 Oct 13

Fénix
Desde 2014 Oct 01

Conoce más del autor de "MUSA"