MUSA

2023 Nov 25

MUSA
No hay pluma que pueda dejarla.
Y qué fieles sus seguidores.
Ninguna lira dice dónde hallarla.
Y qué fieles sus seguidores.
Por gran cariño ya no comenta.
Y qué fieles sus seguidores.
Su hermosura le pide que no escriba.
Y qué fieles sus seguidores.
Etérea inspiración llega con ella.

Y qué fieles sus seguidores.
Aunque toda poesía la esconda.
Qué fieles sus seguidores.
Y su secreto seguro en mi palabra.
--------------- . ---------------
25/11/2023
© Derechos Reservados de Autor.
Música: ROMANCE ANÓNIMO- Interpreta Andrés Segovia.

2023 Nov 25

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "MUSA"

Descubre más poemas de nuestros autores