MUNDOS OPUESTOS

2014 Ago 13
Poema Escrito por
cata perez

MUNDOS OPUESTOS
Morir
Nacer
Despertar
Dormir
Ganar
Perder
Llorar
Reír
Gritar

Callar

2014 Ago 13

cata perez
Desde 2014 Ago 13

Conoce más del autor de "MUNDOS OPUESTOS"