Mundos Diferentes

2016 Ago 18
Poema Escrito por
Leo9323

Éramos dos mundos diferentes,
ella con su realismo irónico de la vida
y yo con este idealismo sobre el amor.

Éramos diferentes,
ella entre sus viajes, lugares nuevos por conocer,
yo entre libros y una taza de café.

Ella buscaba nuevos rumbos que descubrir,
yo solo sabía que si ella estaba aquí el único camino a elegir, era su boca.

S

us celos, esa manía de atarme a ella y yo querer ser atado.
Aunque diferentes nos entendíamos bien al estar juntos,
sentíamos que nada faltaba.

Ella era la parte realista, fría que necesito
y yo el romántico amante que ella quería.

Al final sabía que nuestros caminos se separarían,
aun así decidí quedarme,
quedarme en cada insomnio que me provocaba,
tal vez lo que me ataba era esa duda de saber si la tengo o no.

2016 Ago 18

Leo9323
Desde 2016 Ago 18

Conoce más del autor de "Mundos Diferentes "

Descubre más poemas de nuestros autores