Mundo acuatico

2022 Mar 05
Poema Escrito por
Shuar

Y si el inmenso mar de tus pupilas
es el estrecho que lleva
a ese océano de agua casi nubes ,de nubes casi agua, marina y salobre.
Agua fría de vertientes,
De corrientes marinas lentas,,,con piel de perezoso
y corrientes marinas salvaje con pasión de amantes.

Y si en la profundidad ultima de tu mirada,
me encuentro agazapado, esperando que me toques y despiertes
Y si tu piel escribió el código de mis manos

Y si tu boca es el origen del agua,
es la savia que dibuja mis labios,
que alimenta mi boca
Y si tu cuerpo desnudo es el fuego primitivo
Es la intensidad que despierta
Es el laberinto infinito

2022 Mar 05

Shuar
Desde 2022 Mar 04

Conoce más del autor de "Mundo acuatico"

Descubre más poemas de nuestros autores