Multiversos

2019 Jul 29
Poema Escrito por
Lancelot

En los multiversos donde nuestras almas gravitaron para amarse,
gozamos la felicidad
sin percatarnos de su presencia.

En los mutiversos donde
no fuimos realidad,
la infelicidad nos arropó
y no supimos la razón.

En los multiversos donde

nos amamos y nos perdimos,
el silencio y el recuerdo
abrazaron a la noche y la melancolía
para escribir con las tintas del recuerdo
sentimientos que abrieron un portal,
donde nació este poema.

https://youtu.be/aKNU04-lAgs

2019 Jul 29

Lancelot
Desde 2017 Nov 01

Conoce más del autor de "Multiversos"