MULTIPLICO Y MULTIPLICO

2014 Abr 09
Poema Escrito por
ORTIZELBA

8X1=8
Me como un rico bizcocho

8X2=16
Me monto en un carrusel

8X3=24
Me puedo poner los zapatos

8X4=32

Soy un sapito, croac, croac

8X5=40
Quiero avena bien revuelta

8X6=48
Me aprendo la tabla del ocho

8X7=56
Me voy a la escuela a las 6:00

8X8=64
Llego de la escuela a las 4:00

8X9=72
Multiplicar
¡divertido me pareció!

Escrito por la autora en el 2013

Dedicado a todos los escolares, para que aprendan con diversión.
Aplicado en actividades de Matemática para una tesis de grado

2014 Abr 09

ORTIZELBA
Desde 2014 Ene 08

Conoce más del autor de "MULTIPLICO Y MULTIPLICO"