Mujer que de cielo te vistes

2017 Jul 28
Poema Escrito por
Sofía

Mujer que de cielo te vistes

Mujer de arcilla
Hija de Gaya
Venus de la tierra
Y delicada mimosa
Eva sedienta,
ávida de saber
Amazona indomable e
incansable guerrera

¿Qué abrigan tus entrañas?
La semilla de la vida
que en ti germina......
la ambrosia divina
para los hijos de Adan..........
o acaso abrigas
¡un universo de estrellas
en tu vientre generoso!

Derechos de autor reservados.
(Marzo 2017)

2017 Jul 28

Sofía
Desde 2017 Jul 27

Conoce más del autor de "Mujer que de cielo te vistes "