Mujer mía

2023 Ene 19
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Mujer de agua
refrescante tu seno de nácar y magia.

Mujer de tierra
con tus manos que amasan, fértil y bella.

Mujer de fuego
llama en tus besos y lava en tu seno.

Mujer de aire

acaricias la piel del mar con tu donaire.

Hermosa Mujer mía
todas ellas comprendidas en pura armonía.

2023 Ene 19

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Mujer mía"