Mujer mágica
2018 Dic 17
Poema Escrito por
Hoy te vi,
Caminar por la plaza ..
Desnuda de alma,
Tan espléndida y radiante, que paralizaste mi mundo .
Se me agotó el aliento en un suspiro,
Y
Mudo ante tanta belleza .
Las aves, parecían rendirte homenaje con su trino,
Y el sol con sus destellos le daba más brillo a tu encanto .
Tu aroma, se confundió con el de las flores...
El día fué espejo de tu figura,
Y mi ser, expectador de tu índole .
"Mi alma, fué testigo de mi Amor ;
Y mi Amor, es posesión de tu mágia".
2018 Dic 17
Hernán!
Desde 2018 Ago 15
Conoce más del autor de "Mujer mágica "