Mujer de mi pueblo

2019 Mayo 31
Poema Escrito por
El Gran Soñador

Mujer del llano,
que muele el sol,
te ví en el valle,
dorar la flor.

Mujer de lana,
neblina y cedro,
mujer de leña,
rumor de un sueño.

Y

a veo nidos,
allà en tu cama,
son codornices,
riachuelo en llamas.

En tus espaldas,
azules vientos,
sobre tus manos,
el firmamento.

Por las orillas,
de las riveras,
se ven los ruídos,
se escuchan huellas.

Mujer de sangre,
ternura a cielo,
te espera un techo,
aquí en mi Pueblo.

2019 Mayo 31

El Gran Soñador
Desde 2016 Nov 06

Conoce más del autor de "Mujer de mi pueblo"