MUJER DE LUZ Y ESPERANZA

2017 Mar 07
Poema Escrito por
CAT.

Entre tinieblas y realidades
Anhelos y fantasías
recorren los caminos
Que llevan las laderas
entre rosas y jazmines
siendo grande; su riqueza.
En su esencia de mujer
Maravillosa creación.
Como ejemplo de la vida.
Echa de la esperanza

ejerciendo, el poder.
Que ejercen los hombres,
con el respecto, que se merecen.
Calladas lloran sus voces
Sucumbiendo su dolor
Y velando por sus hijos
apoyando su fatiga.
Tras su larga jornada
Sintiendo; como el cansancio
les mitiga, les devora
Construyendo, anhelos
Siendo; la más bella esencia
y exquisita poesía.

Víctor Escobar Torres.

2017 Mar 07

CAT.
Desde 2017 Mar 05

Conoce más del autor de "MUJER DE LUZ Y ESPERANZA"