MUJER DE ESPAÑA

2022 Nov 27
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Mujer de España que
A los versos alimentas,
Los poemas de tus manos,
Eclosionan y vuelan
Como en mariposario,
Monarcas letras y palabras
Sutiles, sensuales,
Precarias y violentas.

Diosa de tu guerra,

Símiles e hipérbatones,
Pares en tus versos, fuertes y
Vivos, Heridos y cicatrizados.

Mujer de España.
Poetisa ibérica,
Quien fuera de Ti,
Tu compatriota, tu vecino
Amante, tu soldado.

2022 Nov 27

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "MUJER DE ESPAÑA"