Mujer

2017 Jul 18
Poema Escrito por
Tati

¿Qué será ser mujer?
para algunas volverse madres,
para otras el amor que te abastece
puedes ser mujer una y mil veces.

Segura y sexy,
delicada y amable,
ya nadie sabe los requisitos
son todos inestables.

T

ener vulva
tener pechos
eso es físico
¡que estúpido, no concuerdo!

Ser mujer fuerte y decidida,
tal vez torpe y algo retraída
como también inmadura y loca
echar abajo todo y...a quien le importa.

Romper estereotipos,
tal vez seguirlos
no hay reglas para vivir
solo ser feliz.

2017 Jul 18

Tati
Desde 2016 Jul 04

Conoce más del autor de "Mujer"