Mujer

2017 Mayo 19
Poema Escrito por
libelula

La dama gris vistióse de blanco en la noche parda, soñolienta,
La dama del olvido,
Bochorno,
Frustraciones, mostro sus labios putrefactos,
Atiborrados, mentirosos, lujuriosos.

La señorita gélida dispuso las mejores galas para la ocasión,
Mujer,
Animal nocturno,
Ofrendaste,

Innombrable ser.

Llanto contenido por siglos en un instante de placer,
Tormento,
Acaso habrás irrigado demonios verdes, rojos,

La dama gris vistióse,
Alegrías fingidas,
Momento imperturbable,
Gritos fingidos, martirizándose.

Las piedras, rosas, harán el ajuar de la doncella recién estrenada en cada jugada de naipes.
La dama vistióse de arcoíris para muchos, para pocos.

2017 Mayo 19

libelula
Desde 2016 Feb 02

Conoce más del autor de "Mujer"