Mujer

2016 Ene 02
Poema Escrito por
Ale Baeza

Que ansiedad que tengo por verte, por sentirte, por tocarte, por amarte.
Mujer, cuando mis ojos contemplan tu sencillez, no hay nada capaz de decirme que esto es una estupidez.
Si supieras mujer que amo como me haces sentir, tan débil, tan vulnerable a tu amor, tan feliz, que sinceramente no te lo puedo describir, dejame decirte que tu por mi, también lo puedes sentir.

2016 Ene 02

Ale Baeza
Desde 2015 Dic 27

Conoce más del autor de "Mujer"

Descubre más poemas de nuestros autores