Muéstrame tu amor

2014 Mar 16
Poema Escrito por
ValentinaVK

En un accidente,
En donde las sirenas no sonarán,
En donde nos desmoronamos,
Cansados de esperar.

Delicadez e inocencia,
Y la suerte nos regresa,
Y cree que tener fe,
No ha sido ninguna coincidencia.

D

ime algo que no me haga romper,
Alguien va a perder,
Porque no hay forma de volver,
Y caer de pie.

Miro tu fotografía,
Y con el pasado vuelve la alegría,
Aunque muy sola me he de sentir,
Por eso, esto te quiero pedir.

Muéstrame, muéstrame,
Tu amor,
Muéstrame, muéstrame,
Porque estoy contigo,
Hasta hoy.

Una locura al azar,
Un delirio o una oportunidad,
Un juego de suerte,
Que a mi conciencia hiere.

Alguien va a perder,
Porque no hay forma de volver,
Y caer de pie.

Haciendo trampa en juegos del azar,
Una oportunidad sin ningún chance de ganar,
Pensando seriamente,
Si me amarás realmente,
O será también ¿un juego de suerte?

2014 Mar 16

ValentinaVK
Desde 2014 Mar 02

Conoce más del autor de "Muéstrame tu amor"

Descubre más poemas de nuestros autores