MUERTO O VIVO

2022 Ago 22
Poema Escrito por
Juan Antonio Conde Castro

Quieren poner fronteras al hambre,
barreras al pan que colma,
saciar los estómagos vacíos
con palabras que no sacian.

No hay guerrero más valeroso,
entregado y aguerrido,
que el que lucha con el arma
del estómago vacío.

Un legionario alistado
en filas del desafío;
luchador hasta la muerte
para alcanzar la gloria
de dormir saciado y ahíto.

Porque novio de la muerte,
pone todo valor en el conflicto.
No hay nada que lo arredre,
ni los hombres son temidos.

Lo empujan las alas del viento,
que al salir llevó consigo.
Viaja con un sólo lema:
- "" Llegaré, muerto, o vivo ""

2022 Ago 22

Juan Antonio Conde Castro
Desde 2022 Feb 07

Conoce más del autor de "MUERTO O VIVO"

Descubre más poemas de nuestros autores