MUERTE Y DESTRUCCIÓN

2014 Oct 03
Poema Escrito por
el romantico

Lagos de soledad,
ríos de dolor,
cascadas de amargura,
lagrimas del torturador
que me queman y
llegan al corazón.
Sentimientos desgarrantes,
me abordan,
entran,
me conquistan

me invaden,
sin remedio,
sin curación.
solo una salida
puedo optar,
final del camino,
destrucción,
solo la muerte será
mi salvación.
HASTA SIEMPRE

2014 Oct 03

el romantico
Desde 2014 Sep 26

Conoce más del autor de "MUERTE Y DESTRUCCIÓN"