Muerte

2013 Mayo 24
Poema Escrito por
Jime Naser

La muerte
y su oscura sombra
atrayendo el
final de los días
hacia su infranqueable destino;
deshaciendo
el espacio,
desbaratando los
expectrales umbrales
del tiempo.

Ahí va ella,
deseosa de roer
los sutiles vértices de la memoria,
proclamando el sinsentido
de esa otra
que no es más
que la vida.
Ahí va la muerte
con su misterio
y su nadería
con su túnel siniestro,
maquinalmente,
avanzando,
inevitable
y lúgubre
como esta
noche

2013 Mayo 24

Jime Naser
Desde 2013 Mayo 24

Conoce más del autor de "Muerte"