Muchas

2015 Sep 22
Poema Escrito por
alfre

Muchas son las noches ya de desveló,
Esperando tu ansiada presencia.

Ya los esclutiñios son muchos,
Y la sobriedad me abandona,

En estas noches que son como puñaladas en el pecho porque aún duele,

Pero nada más queda por preguntar:
Que quedara?

Que seré yo al final de todo
Esto?

2015 Sep 22

alfre
Desde 2015 Mar 19

Conoce más del autor de "Muchas"

Descubre más poemas de nuestros autores