Motive su corazón

2017 Ene 04
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

Hoy me desperté,
me tomé un café,
recordé la noche del motel.

Ese día yo te engañé,
te dije que estaba en casa,
pero en otros brazos me quedé.

Sé bien que jamás lo sabrás,
tu me amas cada día más,

yo te adoro de ese modo,
con mi cuerpo aquí y allá.

Pero tu estás muerto,
y ya no lo verás...

2017 Ene 04

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "Motive su corazón"