Morirme

2014 Nov 12
Poema Escrito por
TuRuta

Morirme por el hambre de tenerte,
morirme una vez más por no tenerte,
así que perdóname una vez más que no supe amarte
y mandarle a la mierda el destino nuestro
que no supo mantenernos.
Aunque suene más banal que nunca,
no soy yo, hablan mis huesos y mi fragancia
que se quedó contigo.

2014 Nov 12

TuRuta
Desde 2014 Mar 06

Conoce más del autor de "Morirme"

Descubre más poemas de nuestros autores