Morir a fuego lento

2016 Oct 12
Poema Escrito por
DarkButterfly

Quiero
que me beses
y dispares
a matar.
Quiero
que apuntes a mi corazón
y que sea tu sangre
y no la adrenalina
la que apriete
el gatillo.

(Por eso
voy a hervir
nuestro amor
a besos
-fuego-
lentos)
Quiero
que (me des)hagas
el amor
y construir
alrededor de tu cintura
la conjugación
de un verbo
de acción indefinida.

Correr(se)
y que no se acabe
(con) el tiempo.

Sentir deprisa
pero
querer despacio.

Porque prefiero
que me mates
(de amor)
a morir contigo.

2016 Oct 12

DarkButterfly
Desde 2016 Feb 15

Conoce más del autor de "Morir a fuego lento"

Descubre más poemas de nuestros autores