Morir

2017 Ene 20
Poema Escrito por
jl_vampire

Quien desprecia la felicidad
como si padecer fuera gozo
como si mi locura no te bastara
como si yo no te diera todo...

Ya cansado de la lucha
interminable por ti
no me queda mas que morir

No puedo ni respirar

no puedo ni siquiera ver
tu lo opacas todo...
con la dulce ternura de tus ojos
con la nostalgia con la que me dejas
con este adiós...

Alientos despreciativos me alegran
sacan la sonrisa que llevo
basura del interior...
solo eso...basura

No puedo seguir
el luchar por estupideses
creer que ay algo mas
y en esa creencia encontrar solo sufrimiento
el cual no quiero...
no te quiero..

Has desechado mi corazón...
ahí morí de amor...
morí en la gloria...
con mi eterno amor...
tu mi dulce dolor..

2017 Ene 20

jl_vampire
Desde 2017 Ene 19

Conoce más del autor de "Morir"