Moribundo Amor

2020 Ene 05
Poema Escrito por
Ama Ra

Temblorosa, fría, al otro lado del teléfono,

encadenada en nudos, mi garganta, llegué a ti,

como llegué a ti todos estos años de enteras

entregas que se desvanecieron sobre tu piel.

Fuiste tú, nadie más pudo ser, como ancla

e

n alta mar, te anclaras entre mis huesos,

mi calma, tú, en medio de mis tormentos,

la paz encontrada entre tus sabanas.

Mas que nunca, hoy, entre los ayeres,

entre mis mañanas, quien sabe si nunca,

jamás te olvide, ni olvides tú, vuelvas a mí,

enredado de versos, sobre mi pecho.

2020 Ene 05

Ama Ra
Desde 2014 Abr 12

Conoce más del autor de "Moribundo Amor"

Descubre más poemas de nuestros autores