Morfopsicología. ( Oda a Unas Orejas ).

2018 Jul 03
Poema Escrito por
Celeste Alma

Hablaron tus orejas...
Dijeron lo que tú callas.
Acusaron, bajo espejuelos y barbillas falsas...

Marte...Marte...
Hay un arte llamado morfopsicología...
Un Gran Maestro enseñó a ser observadora a Venus
sin pose ni fantasía.

En donde está tu dolor si rogaste mis amores

y perseguiste mis pasos?
Tras de mí tejiste condiciones propicias
pues querías enamorarme .
Pero...al mismo tiempo querían mi amor
tántos y tántos!

Es verdad....
Cuantas palabras suele aventar la pluma.
Mas, debes saber:
Tuve un solo amor en realidad...
Uno solo sentido, en todo caso.
Sólo a Él le verso al alba y al ocaso.

De ti, tengo en mi mano:
Tu despecho infundado...
La amargura de tus frases...
El código de entradas a mi espacio
y tus trajes tan extraños.

Y, sin embargo,
siguen acusándote tus orejas...
Deberías cubrir tal exposición !
No olvides que, desde que nacemos son sin variar
nuestra perenne huella dactilar
sin disfraz ni variación.

2018 Jul 03

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Morfopsicología. ( Oda a Unas Orejas )."